Windbeutel Himbeer Traum

Zutaten
Zubereitung
Drucker-Icon
1. Die Himbeeren auftauen lassen, fein pürieren und nach Belieben durch 
    ein Sieb streichen. Mit Stärke und Zucker glatt rühren und das Kirsch-
    wasser dazugeben (optional). Unter ständigem Rühren einmal kurz 
    aufkochen, dann zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen.

2. Mit einer feinen Reibe die Zitronenschale abreiben und den Saft 
    auspressen.

3. Den Magerquark mit 1 Esslöffel Zitronensaft, der fein geriebenen 
    Zitronenschale und der gezuckerten Kondensmilch glatt rühren.

4. Zum Anrichten 4 dekorative Gläser zunächst mit etwas Himbeersauce 
    befüllen. Darauf eine Schicht von der Quarkcreme geben, darüber 3 bis 4 
    gefrorene Windbeutel verteilen und wieder mit einer Schicht Quarkcreme 
    bedecken.

5. Zum Abschluss erneut eine dünne Schicht von der Himbeersauce 
    verteilen. Als Krönung ein Windbeutel oben drauf legen. Mit gehackten 
    Pistazien, frischen Himbeeren und Minze dekorieren. Das Dessert für 
    eine Stunde im Kühlschrank stellen und anschließend 
    „Besser - zuhause genießen“.

Zutaten in den Lieferwagen