Oster-Käsekuchen

Zutaten
  •  1 Premium-Rahm-Käsetorte
  •  1 Schoko-Osterhase, auspepackt
  •  2 EL Pistazien, gehackt
  •  3 Eiweiße
  •  Salz
  •  150 ml Eierlikör
  •  50 g Zucker
Zubereitung
Drucker-Icon
1. Den tiefgekühlten Käsekuchen nach Verpackungsempfehlung auftauen lassen.

2. Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Nach und nach den Zucker
    einrieseln lassen, bis der Eischnee glänzend und fest ist.

3. Den festen Eischnee locker auf dem Käsekuchen verteilen.

4. Danach den Eierlikör gleichmäßig über den Kuchen träufeln.

5. Die gehackten Pistazien darüberstreuen, den Schoko-Osterhasen 
    in der Mitte des Kuchens platzieren, servieren und
    „Besser - zuhause genießen“.