Drei Länder Rösti

Zutaten
  •  4 Scheiben Parmaschinken
  •  2 Stiele Majoran
  •  Pfeffer, bunt und grob geschrotet
  •  4 EL Aioli
  •  150 g Chorizo am Stück
  •  10 schwarze Oliven
  •  Basilikum Blätter
  •  30 g Rucola
  •  12 Backofen-Röstinchen (Nr. 3014)
  •  frischer Salat als Beilage
  •  frisch geriebener Parmesan
  •  50 g Walnüsse, gehackt
  •  1 Ziegenfrischkäserolle
  •  3 Feigen
  •  4 TL grünes Pesto
  •  12 Cocktailtomaten
  •  2 EL Pinienkerne
  •  100 g Ziegenfrischkäse
  •  20 g Butter
  •  1 EL Olivenöl (Nr. 8600)
  •  100 g Zucker
  •  2 EL Honig
Zubereitung
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Zubereitung Backofen-Röstinchen
Die Röstinchen im Backofen bei 180 bis 190 Grad aufbacken und nach
dem jeweiligen Rezept (siehe unten) belegen.

Rösti Bella Italia, 4 Stück
1. Den Rucola waschen und die Tomaten vierteln.
2. Den Parmesan grob reiben.
3. Die Röstis mit Pesto bestreichen und nacheinander mit Rucola,
    Parmaschinken, Tomaten und Pinienkernen belegen. Zum 
    Abschluss ein paar Tropfen Olivenöl darüber geben und 
    „Besser - zuhause genießen“.

Rösti à la France, 4 Stück
1. Den Ziegenfrischkäse auf die Röstis verstreichen. Feigen waschen, 
    abtrocknen, in Scheiben schneiden und auf dem Frischkäse verteilen.
2. Die Ziegenfrischkäserolle in ca. 2,5 cm dicke Scheiben schneiden, 
    halbieren und 1 bis 2 Stück auf jedem Rösti legen.
3. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Butter und Honig hinzugeben 
    und ca. 1 Minute köcheln lassen. Die gehackten Walnüsse in das Karamell
    geben und gut durchschwenken. Die karamellisierten Walnüsse auf ein 
    mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und vollständig auskühlen 
    lassen.
4. Die Walnüsse auf die Röstis geben. Majoran waschen, trocken schütteln,
    Blätter abzupfen und ebenfalls über die Röstis verteilen. Zum Schluss mit
    Pfeffer abschmecken und „Besser - zuhause genießen“.

Rösti Espana olé, 4 Stück
1. Die Cocktailtomaten halbieren.
2. Die Chorizo in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne
    ein paar Minuten anbraten. Kurz vor Ende die Cocktailtomaten
    dazugeben und leicht Farbe nehmen lassen.
3. Die Röstis mit Aioli einstreichen und alle weiteren Zutaten darauf
    verteilen. Mit Basilikum garnieren und „Besser - zuhause genießen“.


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