Hähnchen Tortilla

Zutaten
Zubereitung
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1.  Die Hähnchen-Innenfilets auftauen lassen und in der Pfanne mit etwas 
     Olivenöl ca. 7 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und ca. 10 
     Minuten ruhen lassen.

2.  Den Mais auftauen lassen.

3.  In der Zwischenzeit werden die Beilagen vorbereiten. Für die Joghurt-
     sauce die Blätter von der Minze fein hacken. 400 g Joghurt mit dem Saft 
     einer Limette, der Minze, Salz und Pfeffer vermischen.

4.  Den Granatapfel auslösen und die Granatapfelkerne zur Seite stellen.

5.  Die Zwiebel schälen, halbieren, in halbe Ringe schneiden und zur Seite 
     stellen.

6.  Den Rucolasalat waschen, trocknen und ebenfalls zur Seite stellen.

7.  Die Gurke mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden.

8.  Das Dressing anrühren aus 3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico, Saft von 
     einer Limette, 1 EL Senf und Granatapfelsirup. Mit Salz und Pfeffer 
     abschmecken.

9.  Die Tortillas für ca. 1 Minute in eine heiße Pfanne legen.

10. Die Tortillas auf vier Teller legen und darauf das Hähnchenfleisch, den 
      Mais und die Zwiebelringe verteilen und etwas Rucola darüber geben. 
      Mit 3 TL Minzjoghurt, Granatapfelkernen und Granatapfelsirup garnieren 
      und „Besser - zuhause genießen“.  Je nach Geschmack können die 
      gefüllten Tortillas auch gerollt serviert werden.

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