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Hähnchen Tortilla
Zutaten
- 750 g Hähnchen-Innenfilet-Kräutergarten (Nr. 4041)
- 4 EL Mais, extra süß (Nr. 2025)
- 12 essbare Blüten
- 1 Bund Minze
- 5 EL Olivenöl (Nr. 8600)
- 2 EL Balsamico Essig
- 6 Weizentortillas
- 150 g Rucola
- 1 Granatapfel
- 100 ml Granatapfelsirup
- 1 Salatgurke
- Pfeffer
- 2 Limetten
- 400 g griechischer Joghurt
- 1 Zwiebel, rot
- 1 TL Senf
- Salz
Zubereitung
1. Die Hähnchen-Innenfilets auftauen lassen und in der Pfanne mit etwas
Olivenöl ca. 7 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und ca. 10
Minuten ruhen lassen.
3. In der Zwischenzeit werden die Beilagen vorbereiten. Für die Joghurt-
sauce die Blätter von der Minze fein hacken. 400 g Joghurt mit dem Saft
einer Limette, der Minze, Salz und Pfeffer vermischen.
4. Den Granatapfel auslösen und die Granatapfelkerne zur Seite stellen.
5. Die Zwiebel schälen, halbieren, in halbe Ringe schneiden und zur Seite
stellen.
6. Den Rucolasalat waschen, trocknen und ebenfalls zur Seite stellen.
7. Die Gurke mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden.
8. Das Dressing anrühren aus 3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico, Saft von
einer Limette, 1 EL Senf und Granatapfelsirup. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
9. Die Tortillas für ca. 1 Minute in eine heiße Pfanne legen.
10. Die Tortillas auf vier Teller legen und darauf das Hähnchenfleisch, den
Mais und die Zwiebelringe verteilen und etwas Rucola darüber geben.
Mit 3 TL Minzjoghurt, Granatapfelkernen und Granatapfelsirup garnieren
und „Besser - zuhause genießen“. Je nach Geschmack können die
gefüllten Tortillas auch gerollt serviert werden.
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